当前位置:> > 选择ws-温盛平台
白银
发表时间:2016-04-14     阅读次数:     字体:【

在许多古代文明中,白银矿床在地表或地表附近储量丰富,造就了大量的用这种具有良好持久性和延展性金属制造的历史文物,包括珠宝、宗教器具和烹饪食器。1792年,白银在美国的货币体系中扮演了一个重要角色,当时国会将货币以银元为基础,并同黄金保持固定的兑换比例。在1965年停止流通以前,白银一直被用于本国的造币。

白银作为一种贵重金属,在投资组合中也有一席之地。世纪之交见证了白银作为一种工业原材料这一更重要的用途。今天,白银被看作是一种有价值且实用的工业品,同时也是一种极具吸引力的投资品。白银需求量最大的行业是珠宝业和电子工业。白银期货对于白银的生产商和使用者双方都是很有价值的交易工具。

黄金/白银价格比---------一些交易商将(黄金:白银)的价格比视为市场波动加速的风向标,或是潜在套利机会的征兆。

 
上一篇:没有了
下一篇:黄金

联系我们

  • 地址:浙江省杭州市钱江世纪城宝盛世纪中心A座15F  
  • 电话:0571-86923680  
  • 网址:/  

全国服务电话:400-875-1909